BÜM - Reifnitz

"Nicht daheim und doch zuhause"

B wie Betreuen Vor und nach dem gemeinsamen Mittagessen werden die Kinder in Kleingruppen bei ihren Hausübungen betreut und unterstützt.

Ü wie Üben Falls nötig wird im Anschluss an die Hausübung der Lernstoff wiederholt und geübt, um die SchülerInnen auf Tests, Prüfungen  und ähnliches vorzubereiten.

M wie Miteinander Neben dem Lernen in der Gruppe können die Kinder unter Beaufsichtigung spielen, da wir auch großen Wert auf soziales Miteinander legen. Die Kinder und die BetreuerInnen gestalten die Freizeit am Nachmittag abwechslungsreich.

BÜM-Reifnitz
Wörthersee-Süduferstr. 143
9081 Reifnitz

Während der Schulzeit :
Mo - Fr: 11 - 17 Uhr

Während der Ferien:
Bei Bedarf der Eltern und ab einer Gruppengröße von 8 Kindern ist das BÜM-Reifnitz während der Schulferien und an den schulfreien Tagen in der Zeit von 08:00 - 14:00 Uhr geöffnet.

Die wunderbare Umgebung bietet besonders während der Ferien unzählige Möglichkeiten uns zu entspannen und auch reichlich Platz für Aktivitäten.

Preisgestaltung:

Ganztägige Betreung von Montag bis Freitag
€ 93 pro Monat exkl. Mittagessen

Ganztags 3 Tage pro Woche
€ 74 pro Monat exkl. Mittagessen

Mit September 1999 hat der private gemeinnützige Verein BÜM - Kärnten sein 15. BÜM in unserer Gemeinde eröffnet.

Diese Art der Kinderbetreuung wird von unseren Eltern sehr gerne angenommen.